brekhoff (brekhoff) wrote in moskva_bez_prik,
brekhoff
brekhoff
moskva_bez_prik

Categories:

Катуаровская фабрика сгорела!

Вышел тут из дому за каким интересом, глядь а надо мной вертолёт пролетает. С бадейкой и водой, значет, меня поливает. И улетел куда-то за Коробовские сады. А через некоторое время - обратно, пустой уж. Эва! - думаю - чо-то тут сгорело. Пришёл домой, глядь - точно. Фабрика Нагорная дом 3 - это ж Катуаровская бывшая!


В Москве на Нагорной улице произошел крупный пожар. Загорелось административное здание, которое находится по адресу Нагорная, дом 3. Там располагаются мебельные компании, салоны штор и другие организации. Сигнал о возгорании поступил спасателям около восьми утра в субботу, 1 февраля.

Пожарные тут же прибыли на место. Из горящего здания удалось вытащить двоих человек. Информации о пострадавших пока нет. По предварительным данным, людей в горящем здании больше нет. Спасатели присвоили возгоранию третий ранг сложности из пяти возможных.

Как сообщил агентству "Интерфакс" анонимный источник, площадь пожара составляет более 2,5 тысячи квадратных метров. На месте работают 15 пожарных расчетов и полицейские, которые обеспечивают беспрепятственную работу спасателей. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1238856

Это вот так выглядит обычно с насыпе соединительной ветки с МОЖД с моста над Нагорной улицей:


А это - сёдни:


Ну и сама фабрика:


Да, довели фабричку эффективные собственники до цугундера. Между прочим - почти 120 лет домик простоял, с 1898 году...
Tags: Доколе?, Котловка, ЮЗАО, аварии, домик, заводы, катаклизмы
Subscribe

promo moskva_bez_prik январь 5, 2018 20:03 36
Buy for 100 tokens
У меня тут вроде свободное время организовалось, да. Детёв с супружнецей отослал на мероприятия, бебяка праздничная кончилась, посему задумал я совершить давно задуманную экспедицию - пройти по бывшей дороге от деревни Зюзино до самого Узкогого, по древней дороге, которую ещё древние греки на своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments